靡靡藝境

靡靡藝境

完工年份

2024

空間性質

日興御園-透天

坪數

60

「易構室內設計是空間與人的協調者,本著人本精神與自然環境譜出和諧的關係。」

在尋找室內設計專家時,您是否渴望擁有一個兼具奢華與優雅的現代風格居所?

接下來,將透過文字及圖片為您介紹易構設計位於台中南屯區的室內設計作品-靡靡藝境

01 頁面 1 0

一樓平面圖

1客廳 3

台中室內設計-奢華與優雅的現代風居家美學

設計團隊在精心打造這個案例時,參考了業主喜愛的奢華風格,經過溝通設計滿足屋主對夢想家居的期待。

讓我們透過圖片帶領各位介紹這個優雅蛻變後的室內設計空間-

1客廳 20

客廳

/crossing/

穿越木質與大理石的界線,構建出富有層次感的空間。

踏入客廳映入眼簾的是溫潤質樸的木質元素與瑰麗奪目的大理石材,完美融合成一曲和諧的視覺交響樂。系統櫃採用了深色的木紋,營造出豐富的層次感,同時也為空間注入了自然的溫馨氣息。

1客廳 5

1客廳 1

/lighting/

點亮家的溫度,水晶吊燈灑下柔和夢幻的光暈。

燈具的部分保留原本的華麗水晶吊燈,如繁星般點綴天花板,與全新奢華室內設計風格一同營造出高雅的氛圍。

1客廳 17

透光大理石上打燈之後猶如畫龍點睛,帶來摩登前衛的高貴氣韻。

1客廳 11

1客廳 36

/furnituring/

在休息區域,灰色的沙發組選用絨面布料,質感細緻柔滑,在奢華中增添溫度。

1客廳 26

餐廳

餐廳區域採用白、灰及溫暖木色調的中性色彩搭配,空間巧妙地融合了現代與經典元素,營造出精緻溫馨的氛圍,從精緻的鐵藝樓梯扶手到質感壁面,處處可見用心的細節設計。

2餐廳 3

2餐廳 6

廚房結合了淺色奶茶與木質櫥櫃,搭配黑色大理石檯面,平衡了當代與自然元素。

2餐廳 8

01 頁面 2 0

二樓平面圖

主臥房

現代簡約風格的臥室以深色的木質元素與淺色的地面、牆面形成對比,營造出視覺上的層次感。

3主臥室 28

3主臥室 36

在更衣區及休憩區中間以深色木頭巧妙區隔空間,讓自然光線能充分流動。

3主臥室 46

大面積的落地玻璃門衣櫃不僅提供充足的收納空間,更讓整個房間顯得更加寬敞明亮。

3主臥室 52

透過俐落的線條、精心的色彩搭配與機能規劃,打造出兼具品味與舒適度的私密空間,無論是在此休憩放鬆或是整理儀容,都能感受到設計師的用心與巧思。

3主臥室 41
3主臥室 32
3主臥室 51

01 頁面 3 0

三樓平面圖

次臥房

在次臥房的設計上,依照房間主人的個性及喜好的不同,風格與主臥房截然不同,米色弧面牆與木質背板相互呼應,搭配淺色家具,呈現清新溫暖的感覺。

4次臥室 8
4次臥室 16

工作區

易構設計將工作區打造成兼具實用與美感的創意天地,深淺木質與黑白色調相互輝映,營造出沉穩而富現代感的氛圍。特製的收納櫃體融入LED照明,不僅展示藝術擺件,更提供充足的儲物空間。

5書房 26

5書房 22

在這個由我們台中室內設計團隊傾心打造的現代風居所裡,品味與智慧融合交織,藝術與生活優雅蛻變。讓我們攜手,為您譜寫一曲現代雅奢的家居絮語,在台中這座城市,印刻專屬於您的時尚風格。

​│易構設計 𝗘𝗚𝗢 𝗗𝗘𝗦𝗜𝗚𝗡 𝗦𝗧𝗨𝗗𝗜𝗢│

ADRESS / 台中市西屯區上明一街45號

PHONE / 04-2452-4779