2021 年 12 月 15 日.

最新消息

《 2021 The OPAL Award 倫敦地產獎》- Honorable Mention 得獎作品:晨光 摘要:柔和優雅的色彩在精心挑選的裝飾品中熠熠生輝,增添了迷人的氣息。 利用空間中低大樑的特點將其變成了一個功能,連接餐廳和起居室。在光線下,原本低矮的大樑現在使空間看起來更寬更開闊,同時為…

2020 年 11 月 18 日.

最新消息

《Novum Design Award 》 得獎作品:光構 摘要:以提高家人互動作為出發點,讓餐廳及廚房成為家人使用的空間重心。整體設計以光的細緻變化貫串空間,…

2020 年 10 月 21 日.

最新消息

《2020 美國Muse第二季》 得獎作品:品味藝術的曲調 摘要:以文化藝術價值詮釋的建案接待中心,在空間中由展示架、天花板上的兩大圓型、沙發和右邊的鐵片屏風組…

2020 年 8 月 28 日.

最新消息

《2020上海設計大獎》 得獎作品:光構 摘要:以提高家人互動作為出發點,讓餐廳及廚房成為家人使用的空間重心。整體設計以光的細緻變化貫串空間,高度採光及細膩照明…